У Вас есть вопрос?
Оставьте свои контакты и кратко опишите Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Номер Вашего телефона
Курс ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке

• Продолжительность 36/72 академических часов;
• Обучение осуществляется дистанционно, с использованием системы дистанционного обучения;
• Образовательная программа разработана профессионалами, имеющими большой опыт работы;
• Каждому успешно прошедшему курс выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца;
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ
Формирование знаний и навыков, необходимых для организации и обеспечения безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах государственных, муниципальных органов, органов местного самоуправления и организаций различного форм собственности, физических лиц, организующих и (или) осуществляющих обработку персональных данных.
ЗАДАЧИ
Обучение специалистов основам защиты персональных данных;
Дать навыки работы с базами данных;
Ознакомить с особенностями угроз связанных с персональными данными;
Помочь с выбором систем защиты персональных данных.
ДЛЯ КОГО
курс предназначен для социальных работников директоров, психологов, методистов и руководителей организаций
Заведующие
Ответственные лица
Воспитатели
ПРЕИМУЩЕСТВА
Аудиоаннотации
Мобильное обучение
Интерактивные презентации
Повышение квалификации
Самостоятельные работы
Оценка знаний
Персонализация обучения
ВЫГОДА
Экономия средств за счет дистанционного формата обучения без потери качества освоения знаний
Минимизация временных и логистических затрат на процесс обучения
Обучение без отрыва от работы
Предоставление сотрудникам возможности самостоятельного выбора времени для обучения
Хотите получить специальную скидку в 10% на обучение?
Оставьте свои контакты для обратного звонка и при разговоре с нашим специалистом скажите: "Мы Вам Верити!"
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ
Тема 1. Права субъекта песональных данных и обязанности оператора. Обоснование необходимости защиты персональных данных. Анализ законадательства, постановлений Правительства и прочих документов. Работы по выполнению требований закона 152-ФЗ;
Тема 2. Вопросы защиты конфеденциальности информации. Общее введение в тему защиты конфиденциальной информации. Угрозы безопасности конфиденциальной информации. Технические каналы утечки конфиденциальной информации. Построение модели угроз и модели злоумышленника;
Тема 3. Анализ объекта информатизации. Предпроектная стадия. Составление перечня персональных данных, перечня тсотрудников, работающих с персональными данными. Описание ИСПДн;
Тема 4. Составление модели угроз. Выявление угроз безопастности персональных данных. Определение актуальности угроз.
Тема 5. Техническое задание на систему защиты персональных данных. Составление частного технического задания на разработку системы защиты персональных данных. Обоснование разработки системы защиты персональных данных. Требование к системе защиты персональных данных.
Тема 6. Создание локальных нормативных актов. Сохдание инструкций по обработке персональных данных, положений по мерам защиты персональных данных.
Тема 7. Стадия проектирования. Выбор системы защиты информации. Програмно-аппаратные комплексы защиты информации от НСД. Технические средства перекрытия технических каналов утечки конфиденциальной информации. Организационные мероприятия.
Тема 8. Стадия ввода в действие системы защиты персональных данных. Подготовка к аттестации. Обучение персонала. Контроль СЗИ.
ЦЕНА
КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
«Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке»
3000
р.
5 000
р.
Количество академических часов
ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!
Нашли предложение аналогичное нашему, но дешевле?
Дарим скидку 5% от цены конкурента!
С нами выгодно сотрудничать!
ЛИЦЕНЗИЯ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Заказать обучение
+7 499 649 11 99
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.